El repollo se planta durante los meses de primavera y verano. La plantación se realiza manualmente cada 40 cm. La tierra se trabaja previamente con abonos orgánicos y minerales.
La recolección es de forma tradicional (manualmente), escogiendo las mejores plantas, y dejando el resto seguir su crecimiento. Esta tarea se realiza siempre a las primeras horas del día, para asegurar una mayor frescura. Los repollos van directos desde la huerta, a su caja y envío en ese mismo día.
La conservación de los repollos debe ser fuera de la caja, y en un lugar fresco. Si se quiere conservar varios días, debe ser en nevera.
El repollo rizo se produce durante todo el año. Trabajamos con distintas variedades para adaptarlo a cada época, pero siempre con repollos de primera calidad.
Esta variedad de repollo, además de cocido o crudo en ensalada (sólo las hojas más tiernas cortadas finitas), también resulta muy rico como guarnición de carnes, pescados, legumbres, arroz o fermentado.
La unidad de medida para cantidad en los pedidos es 1Unidad
(Cantidad: 1 = 1Unidad)