Garbanzo
El garbanzo es una legumbre con importantes cualidades culinarias y nutritivas.
06021
Precio
3,07 €
Las patatas nuevas se caracterizan por tener la piel clara, muy fina y lisa. Su recogida es temprana.
¡La variedad liseta es la patata de carne amarilla, la reina de la fritura!
Su aspecto exterior puede confundirse con la Kennebec, pero su interior es de color amarillo intenso. Su forma es más oscura y alargada. Su carne es compacta y contiene muy pocos azúcares, por lo que sirve se recomienda para freír.
Se comercializa en sacos de 10, 15 y 25 Kg
(Cantidad: 1 = 1 saco de 10, 15 ó 25 Kg, según haya seleccionado)
La recogida de este tipo de patatas es temprana. Se lleva a cabo después de trabajar la tierra con estiércol de las granjas cercanas y abonos minerales. La siembra se realiza mediante maquinaria automática.
La recogida del producto, es de forma manual levantándola con una máquina cribadora, y recogiéndola manualmente. Esto evita el roce y deterioro de las patatas, obteniendo una patata de suprema calidad.
La conservación ideal, es en la caja de envío, ya que al ser de cartón, permite la respiración necesaria de los tubérculos. Se debe evitar el contacto directo con la luz y zonas húmedas.
Se comercializa en sacos de 10, 15 y 25 Kg
(Cantidad: 1 = 1 saco de 10, 15 ó 25 Kg, según haya seleccionado)